Похудеть без диеты советы

Сегодня я поделюсь своим опытом похудения. Немного о себе. Моей проблемой всегда были "ушки" и попа. То есть если я поправляюсь, то у меня сразу появляется, как многие говорят, пятая точка и вырастает грудь. Оптимальный для меня 2-ой размер. Талия у меня всегда остается ровно такой, какая и была, 60 см. И даже если я поправлюсь на 15 кг - она не изменится. Максимальный вес, который у меня был, при росте 165 см - 61 кг. Для меня это размер 48-50. То есть у меня сразу появлялись широкие ноги, значительного размера попа, грудь третьего размера. Это вес, в котором я себя чувствую не комфортно. Он у меня был в тот момент, когда я совмещала работу с учебой, питалась от случая к случаю. Было не здоровое питание, не было времени на спорт и это привело к таким результатам. Когда я ушла с работы - мой вес стал нормализоваться. Я пришла в максимальные для себя 53 кг. Это вес, в котором мне действительно комфортно. Я понимаю, что я не худая. Смотря на моделей в журналах я понимаю, что мне до них очень далеко. Но это тот вес, для поддержания которого мне не надо сильно напрягаться и в чем-то себе отказывать.

Однажды я похудела на японской диете, на которой я сидела 2 недели, до 49-50 кг. Я была очень худой, но как только я е закончила, буквально через 3-4 дня, я вернулась к своим 53 кг. Поэтому я поняла, что насиловать себя лишний раз я не могу и закончила с этим. 


Итак, как же я худела? Я знаю, что я никогда не смогу заболеть булимией или анорексией просто потому, что сколько бы я не пыталась говорить себе что я толстая, что да это ужасно и противно, и т.д. Пыталась внушить себе патологическое мышление, как у анорексичек - у меня этого не получалось. Я хочу есть - я поем. И даже если я считаю себя очень толстой и некрасивой и пытаюсь себя в этом убедить, я все равно хочу есть. Булимия. Вызывать у себя рвоту я не могу, потому что помню как я однажды заболела в детстве и у меня были такие проблемы, я понимаю что это не то, что я хочу испытывать. И мое желание стать худой не стоит того, чтобы так насиловать свой организм. 

У меня оптимальное питание 2 раза в день, то есть без завтрака, на завтрак чашка кофе. Нормально плотно ем в обед, часа в 3-4. Вечером что-то не очень калорийное, например кефир. При всем при этом я могу себе позволить съесть шоколадку, торт, поесть суши, выпить. И не говорю себе, что если я съем этот кусочек - на этом все закончится. 

В период когда я забеременела и родила, из роддома я выходила с лишними 8-ю килограммами, у меня был 61 кг, но в этот раз у меня увеличилась талия на 10 см, соответственно у меня была больше грудь. И во время кормления я поправилась еще на 2 кг и весила 63 кг. Сейчас прошел уже год и почти 3 месяца и я могу сказать, что постепенно я приближаюсь к своему весу. Я очень сильно ограничиваю свое питание, стараюсь питаться правильно, не есть жирную пищу, активно использую средства для похудения, мне очень сильно помог редуксин. Он отпускается в аптеке только по рецепту. Не редуксин-лайт, который сейчас широко рекламируют. Я его начала принимать еще до активной рекламы. Этот препарат выписывают при расстройстве пищеварения, при психологическом расстройстве по поводу пищеварения. Людям, которые чисто психологически не могут не есть. Но даже с ним у меня не было очень сильного похудения. Я пила его месяца 4 и сбросила около 3-х килограмм. 

Сейчас у меня есть физическая нагрузка, я поднимаю ребенка. Он у меня в год очень много весит. То есть регулярно 13 кг вверх-вниз, я качаю руки, ноги, живот, все на свете. Вес стал уходить.

Сейчас я использую еще одну добавку к пище, которая, надеюсь, поможет мне похудеть. Пью я ее всего 4 дня и особого эффекта не заметила. Есть я хочу все также. Просто сейчас я стараюсь думать о том, что я ем, когда я ем и вообще хочу ли я есть. Я покупаю себе кефир, я покупаю себе ряженку. То есть что-то такое, что можно есть на ночь, когда рука сама по себе тянется к холодильнику, хочется посидеть посмотреть кино и что-нибудь съесть.